Gottesdienste und Beichtgelegenheiten in der Pfarreiengemeinschaft

Um aktuell zu sein schauen Sie bitte im Pfarrbrief nach. <aktuellen Pfarrbrief lesen>

Gottesdienst – Ferienordnung !!

Weil Pfarrvikar Pater Rafau und Stadtpfarrer Häring jeweils 3 Sonntagsmessen (zusammen also 6 Sonntags-Messen) zelebrieren, ist es notwendig, während der Sommerferien die hl. Messen zu reduzieren. Wenn das geschieht, können natürlich nicht alle Wünsche berücksichtigt werden. Wie die letzten Jahre werden Pfarrer bzw. Kaplan 4 Sonntagsmessen zelebrieren.

• An jedem Samstag wird ab dem 05. August die Vorabendmesse als Eucharistie um 16.00 Uhr in Wöllershof gefeiert.

• Die Vorabendmesse am Samstag um 18.00 Uhr in St. Georg entfällt. Wer in Neustadt um diese Zeit den Gottesdienst besuchen möchte, kann dies um 18.00 Uhr in der St.-Felixkirche tun.

• Am Sonntag gilt in den Sommerferien folgende Ordnung. Um 9.00 Uhr ist hl. Messe in Störnstein, um 10.30 Uhr Familienmesse in St. Georg und um 17.00 Uhr die Abendmesse in der Seniorenheimkapelle St. Martin. Die Messe um 9.15 entfällt in St. Georg! Wer um diese Zeit die hl. Messe mitbeten will, ist herzlich eingeladen, um 9.00 Uhr in Störnstein - St. Salvator die hl. Messe zu besuchen.

• Die hl. Messe in Wilchenreuth um 8.30 Uhr wird vorraussichtlich P. Sigmund wie gewohnt zelebrieren. Ansonsten wäre das die 5. Messe für den Kaplan bzw. den Stadtpfarrer.

• Für die Werktage gilt während der Sommerferien folgende Gottesdienst-Ordnung:

• Montag 8.00 Uhr – Stadtpfarrkirche St. Georg

• Dienstag 17.00 Uhr – Seniorenheimkapelle St. Martin

• Mittwoch 19.00 Uhr – Stadtpfarrkirche St. Georg

• Donnerstag 8.00 Uhr – Störnstein, St. Salvator

• Freitag 8.00 Uhr – Stadtpfarrkirche St. Georg

Die hl. Messen in der Klosterkirche St. Felix sind von dieser Ferienordnung nicht betroffen.